Herzlich willkommen beim RC Helle e.V.

Wahl der Jugendwarte am 17. Juli 2021

Nachdem die Vorstandswahlen erfolgreich waren und es zur Wahl eines neuen Vorstands kam, standen nun die Wahlen der neuen Jugendwarte an. Anlässlich des Zeltlagers des RC Helles, welches vom 17.07.-18.07.2021 stattfand, wählte die Jugend des Reitvereins die neuen Jugendwarte. Die Ergebnisse der Wahl lauten wie folgt: Lisa Buß ließ sich für den Posten des 1. Jugenwarts aufstellen und wurde für diesen von der Jugend einstimmig gewählt. Als weitere Jugendwarte wurden Jordis Gottwald und Jule Rottinghaus gewählt.

Arbeitsdienst

Der nächste Arbeitsdienst findet am Samstag, den 31.07.2021, statt - natürlich im Freien und unter Einhaltung des Sicherheitsabstandes.

Wir wollen mit Euch den Ebbe-Flut-Platz einzäunen, den Hügel und das kleine Waldstück freischneiden, Fenster schleifen und streichen und die Küchenschränke putzen. Bitte bringt Eimer, Lappen, Schwämme und Spüli mit, des Weiteren Sensen und Arbeitshandschuhe.

Treffpunkt ist 10 Uhr

Ansprechpartner sind Ingo und Jule.

Hygienekonzept für das Vereinsgelände des RC Helle

Die Anlage kann wieder von externen Reitern genutzt werden.
Hierfür ist das Hygienekonzept zu beachten und alle Hygienemaßnahmen sind einzuhalten.
Außerdem liegt am Halleneingang eine Liste, in die alle bitte ihre Aufenthaltszeiten eintragen.
Pferde dürfen ausschließlich am Anhänger fertig gemacht werden, nicht in der Halle!

Dressurkurs bei Dressurcoach Nicole Backhaus

im August beim RC Helle

Anlagennutzung durch GastreiterInnen

Reiterinnen und Reiter, die keine Mitglieder des RC Helle sind, sind herzlich willkommen, wenn sie sich vorab unter der Nummer 0152-26815241 anmelden (ausschließlich über WhatsApp!!), und die Anlagennutzungsgebühr von 10,- je Pferd und Reiter in einem Briefumschlag mit Name und Datum versehen in den Briefkasten an der Hallenwand vorne beim Tor einstecken.

Unsere Anlage soll pfleglich behandelt werden, d.h. nach dem Reiten ist abzuäppeln und beim Verlassen des Hallenbodens sind die Hufe auszukratzen und anschließend ist zu fegen. Eigene Reitlehrer sind nach Absprache mit dem Vorstand genehmigungspflichtig und unterliegen der Reitlehrerabgabenpflicht.

Reitlehrerstunden sind frühzeitig, am besten eine Woche im Vorfeld anzugeben und werden dann auf der schwarzen Tafel in der Halle eingetragen.

Wir freuen uns über GastreiterInnen, die unsere Regeln beherzigen, um eine gepflegte Reitanlage zu behalten, die auch Nichtmitgliedern die einmalige Gelegenheit bietet, den RC Helle zu nutzen.

Wir wünschen Euch viel Spaß auf unserer schönen Anlage!

Anleinpflicht für Hunde

Auf der gesamten Anlage des RC Helle gilt die Anleinpflicht für Hunde.

Werben Sie in unserer Reithalle!

Gegen eine Jahresgebühr besteht die Möglichkeit der Veröffentlichung von Werbebannern in der großen Reithalle des RC Helle!

Bei Interesse melden Sie sich bitte beim RC Helle!

Springplatz

Die Benutzung des Springplatzes für Unterricht oder sonstige Trainingszwecke ist möglich. Nach Parcournutzung sind die Stangen wieder ordnungsgemäss einzulegen. Gebrochene Stangen sind vom Verursacher zu ersetzen.

Bodenpflege

Jeden Montag, Dienstag und Freitag in der Zeit von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr wird der Boden der großen Halle gepflegt. Der Boden in der Longierhalle wird von Montag bis Samstag in der Zeit von 13:30 Uhr bis 14:00 Uhr gepflegt.

Licht

Das Licht in unseren Hallen wird um 22.00 Uhr automatisch ausgestellt.